Queijo e bacon: Avianca vai servir quiche na ponte aérea durante dois meses
Todos a Bordo
03/08/2016 13h14
A Avianca começou a servir quiche quente nos voos entre o aeroporto de Congonhas, em São Paulo, e o Santos Dumont, no Rio de Janeiro. A opção ficará disponível pelos próximos dois meses, segundo a companhia aérea.
Serão quatro sabores, alternados semanalmente: primeiro, quiche de queijo, em seguida quiche com pedaços de bacon, de escarola e de ricota com peito de peru.
Como sobremesa, a companhia oferece frutas da estação ou muffins.
Na ponte-aérea e nos voos com mais de uma hora de duração, a Avianca Brasil diz que oferece sanduíches com recheios variados; nos voos com menos de uma hora, serve bombons ou bolinhos.
Sobre o blog
Todos a Bordo é o blog de aviação do UOL. Aqui você encontra notícias sobre aviões, helicópteros, viagens, passagens, companhias aéreas e curiosidades sobre a fascinante experiência de voar.